Certificados e Prêmios Resgalla

 

ABNT – certificação na ABNT N-15635 Alimento seguro - Práticas de Higiene

 

SENAC- Chef de cozinha

 

SEBRAE- PAS– Programa de Alimento Seguro

 

SEBRAE– Programa 5 menos que são mais – Uso correto e redução do desperdício do material de limpeza.

 

SEBRAE - Programa Sabor e Gestão

 

Mulher empreendedora- Troféu Tv Campos de Minas - Eleição de profissionais de destaque anos 2009 e 2010, ficando entre os três primeiros lugares.

 

SEBRAE- EMPRETEC

 

BRADESCO- Organizações de eventos

 

SENAC- Atualização técnica para garçons

 

SENAC- Serviços de fondue

 

SENAC- Técnicas básicas para o preparo de entradas quentes

 

SENAC- Coquetéis e Bebidas típicas

 

SENAC- Montagem e decoração de tábuas de frios

 

SENAC- Drink´s para o inverno

 

SENAC- Pratos flambados